当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部足球队在院“卫士杯”足球赛中荣获亚军
2017-12-27 16:02   审核人:

12月19日中午,河南警察学院第三届“卫士杯”足球联赛在经过三周的激烈比拼中圆满的落下了帷幕。新赛季,新面貌,新目标,此次比赛,基础部足球健儿们以敢于拼搏、奋勇争先的顽强意志一路过关斩将收获亚军。赛场之上,硝烟四起,赛场之下,鼓声阵阵,在基础部全体师生的努力支持下获得优秀组织奖。

比赛中,基础部队员们能够保持良好心态,不畏天气寒冷刻苦训练,胜不骄、气不馁,这是对基础部足球队最好的概括。金色的奖杯,凝聚了我系足球队员连续三周的拼搏与汗水;火红的奖状,记录着一场场激动人心的比赛。纵有疾风起,人生不言弃!不忘初心,他们定会牢记心中的理想,继续砥砺前行。

胜利后的全家福

徐院长为基础部足球队颁发奖杯

足球队代表与颁奖领导合影留念

王伟平书记宣布此次比赛落下帷幕