当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部学管党支部举办“特殊党课”
2018-01-11 15:57   审核人:

1月4日中午,基础部学管党支部书记王青在茫茫白雪中给全体学管干部及入党积极分子上了一堂“特殊党课”。

王青书记讲到,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,作为党员、入党积极分子,无论在什么情况下都要体现党员的先锋模范作用;作为一名警校生,更应该以十九大精神为指引,铸牢警察意识,培养吃苦耐劳的精神;希望大家不畏严寒考验,“撸起袖子加油干”,通过雨雪来磨练过硬品格,争做党和人民的忠诚卫士。

一面红旗在纷飞大雪中飘扬。在学管党支部的带领下,全体入党积极分子精神抖擞、士气高昂,纵使气温低至零下,同学们依旧热血沸腾。

此次特殊的党课,让全体入党积极分子生动的感受了做一名共产党员的光荣,更加坚定了成为一名合格共产党员的决心。

(文:基础部学生科 审核:王青)