当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

心理协会“21天不抱怨”紫手环活动圆满完成
2018-01-10 16:04   审核人:

1月9日上午,由河南警察学院大学生心理协会主办的“紫手环--21天不抱怨”挑战活动在餐厅北门举办。本次活动旨在推广“不抱怨”理念,我校大学生心理协会抽调20名志愿者,确保活动的顺利进行。团委书记曾伟,基础部副书记王青、老师李康映、段君到现场对活动进行指导。

按照学院党委书记王伟平在系部调研工作时对学生心理疏导的要求,大学生心理协会积极响应,策划了这次活动。活动得到了徐晓慧副院长的肯定和大力支持。

该活动以帮助同学们养成不抱怨的习惯为目的,紧紧围绕“不抱怨,就是不给自己放纵的借口,学会一个人独立承担责任”的主题。为同学们提供了一次发现自己无意识的抱怨以及改变自己的机会。大学生心理协会后续还会继续对该活动进行完善,确保“紫手环”挑战可以长期有序的进行。让更多的同学们可以养成不抱怨的好习惯,更好的面对未来从警后所遇到的问题,创造一个更加平安喜乐的社会。

(文:基础部学生科 审核:王青)