当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部参加学院第一届学管队长职业能力大赛
2018-01-16 16:13   审核人:

1月12日下午,“河南警察学院第一届队长职业能力大赛”在报告厅二楼圆满落幕。河南警察学院副院长徐晓慧及各系部主要领导参加。基础部副书记王青出任评委,学管队长张志伟参赛。

本次大赛,从笔试、指导军训及队前讲评、谈心谈话、主题演讲、主题班会、案例分析、网络投票七个项目,对学管队长进行了全面的考核。比赛中,张志伟队长灵活应变,充分展现了基础部学管队长的扎实基本功和切实领导力。

“天生我材必有用,千金散尽还复来。” 张志伟队长的出色表现赢得了满堂掌声。在祝贺张志伟队长获得佳绩的同时,老师和同学们也从张志伟队长身上学到:成功总是留给有准备的人。

(文:基础部学生科 审核:王青)