当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部“律动音符”器乐大赛活动简报
2018-05-05 11:08   审核人:

2018年5月3日,由河南警察学院院团委主办,基础部团总支承办的“律动音符”器乐大赛在河南警察学院学术报告厅正式拉开帷幕。河南警察学院院团委副书记曾伟、基础部副书记王青和评委老师到现场观看比赛。

“律动音符”器乐大赛是“大学生科技文化艺术节”传统赛事。意在通过对音乐的解读提升学生艺术素养,丰富学生艺术情感,营造和谐美好的校园艺术氛围。

比赛现场紧张而热烈,参赛选手精湛的技艺赢得了在场观众的一次次掌声。张阿力教授作精彩点评后,比赛圆满结束。

通过此次比赛,进一步提升了学生的艺术素养,丰富了校园文化氛围,音乐的魅力厚植于每一位学生的心中。为培养全面发展的合格预备警官打下了坚实的基础。

(文:基础部团总支 审核:王纳新)