当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部积极参加“歌唱新时代,争做新贡献”合唱比赛
2018-05-23 15:43   审核人:

为深入学习十九大精神,使十九大精神在警院落地生花。5月22日16:40,由共青团河南警察学院主办、基础部团总支承办的,学习十九大精神系列活动之“歌唱新时代,争做新贡献”合唱比赛在河南警察学院国旗广场顺利举行。

本次合唱比赛分为指定曲目——《人民公安向前进》,和一首自选曲目。来自九个系部的合唱团将一首首金曲佳作完美演绎,唱出了有责任、有担当的新时代警校生争做新贡献的斗志和决心!最后,工会赵芳老师做总结讲话,比赛圆满结束。

此次合唱比赛,不仅丰富了学生的课余文化生活,增强了校园文化氛围。还将学习十九大精神深植于每一个学生心中。为学院进一步贯彻落实十九大精神,学生深切领会十九大精神内涵打下更为坚实的基础。

(文:基础部团总支 审核:王纳新)