当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部迎新工作简报
2018-09-11 10:25   审核人:

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新时。9月9日上午,基础部全体师生翘首以盼,终于迎来了2018级的同学们。为确保迎新工作高效地进行,真正做到让学生满意,家长放心,基础部早计划、早筹备、早安排,采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序展开。

基础部此次迎新采取“一对一”接待的方式帮助新生快速完成报道流程。快速引导新生报道、缴费确认、办理饭卡、入住等手续高效快捷的方式让家长新生们赞不绝口。此外,迎新现场还专门为贫困生开辟“绿色通道”,基础部领导、学管干部及17级学生为贫困生详细讲解国家、学校的各项资助政策,免除家庭困难学生的后顾之忧。迎新期间,王伟平书记及徐晓慧副院长亲自到基础部接待站视察基础部迎新工作。

在此之后,基础部于南阶102召开了首次新生家长会。在会上,周静主任代表基础部对新生的到来表示热烈的欢迎,同时为新生家长现任详细介绍了基础部概况以及学管干部及18级新生大队长。

在前期准备工作充足,后期各个部门的通力配合下,基础部迎新工作圆满结束,并且取得新生及家长的一致好评。

(文:基础部团总支 审核:王纳新)