当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部团总支组织开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业建新自我”主题团课活动
2018-11-05 15:52   审核人:

为提高同学们思想认识、加强同学们爱国情怀、鼓舞努力奋斗为国家做贡献精神,基础部团总支以各团支部为单位,组织召开了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业建新自我”主题团课活动。

基础部团总支要求团课活动采用观看英雄事迹,发表个人感悟等方式进行。通过观看英雄的事迹,让同学们学习到了他们无私奉献的精神,体会到了浓浓的爱国情怀。

此次团课活动极大激发了同学们爱国奋斗的精神和建功立业的决心,努力学习,提高自身综合素质,建新自我。

(文:基础部团总支 审核:王纳新)