当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

基础部成功承办“音乐之花 警院绽放”器乐大赛
2019-05-30 16:29   审核人:

基础部成功承办“音乐之花 警院绽放”器乐大赛

为营造浓厚文化氛围,提高大学生的艺术修养和审美情趣,积极响应河南警察学院第七届长霞大学生科技文化艺术节的号召,5月29日,由院团委主办,基础部团总支承办的“音乐之花,警院绽放”器乐大赛在报告厅顺利举行。

本次参赛人员多达50余人,参赛乐器种类多样,演奏曲目丰富多彩;器乐演奏高手同台竞技、各展风采,优美抒情的弹拨乐演奏与粗犷热烈的吹打乐合奏相映成趣;既有清新淡雅、意趣百出的中国古典乐,又有浪漫激昂、令人回味的西方古典乐,更有一些瑰丽时尚、音乐元素丰富的现代新曲目。大赛现场热闹非凡,掌声热烈、呐喊声此起彼伏。

本次器乐大赛为热爱器乐的学子们搭建了一个良好的平台,展示了他们良好的精神风貌,促进了以乐会友的友好氛围。

DSC_7465wps图片.JPG

6_WPS图片.jpg