基础部党总支认真传达学习许甘露党课讲话精神
2018-01-10 15:25   审核人:

1月10日上午9点,基础部召开全体无课教师专题会议,传达贯彻省委常委、政法委书记许甘露于1月9日在我院所作的学习宣传贯彻党的十九大精神专题党课辅导精神,并对1月2日厅党委委员、学院党委书记王伟平在基础部调研时的讲话进行再学习、再领会。会议由基础部负责人周静主持。

会议对许甘露的党课讲话精神进行了传达。同时,围绕“如何站在新时代的历史潮流中学习和认识十九大精神实质,如何深刻领会王伟平书记对基础部工作的要求和期待;如何紧密结合基础部当前实际,深刻反思队伍建设中存在的问题;如何发挥党总支的榜样力量作用,团结一致、奋力攻坚创造各项工作的新局面”展开深入讨论。

党总支成员进行了学习心得交流发言,结合十九大精神学习,提高认识、回望过去、反思自己;对照王伟平书记要求,从工作中找差距,从思想上、党性上找不足。通过学习交流,大家纷纷表示:要在基础部面临的非常时期,强化以上率下意识,敢于喊响“向我看齐”,带头抓学院党委部署的各项工作;强化团结意识,主官敢于担当、副职勇于任事,充分认识到“互相补台好戏连台”,在完成艰苦任务中看能力、看品行、看作风、看形象;强化干事创业的意识,力争在提升队伍精神面貌上有所突破,在提升工作标准上有所突破,在提升工作落实上有所突破。

(文/王纳新  审核/周静)