基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
系部动态
 系部动态 
  系部动态
当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文
 
加强沟通联络 提高工作效率:后勤管理处到基础部开展工作交流
2018-01-24 16:02   审核人:

为了迎接本科教学合格评估,为学院发展提供有力保障,新年伊始,后勤管理处立即全力投入到工作当中。1月5日上午,学院后勤管理处处长范伟,副处长孙丰凯、王习科等六人一行到基础部开展交流,现场办公。

针对基础部办公用房紧张的状况,后勤管理处高度重视。范伟一行亲自到基础部每个科室查看,了解情况,详细记录。他说,后期管理处一要切实提高服务意识,要做学院后期保障的先锋队,师生生活的守护者,更要做学院发展的后援团;后勤管理处二要切实提高服务质量,要把提高服务质量放在工作的重要位置,提高效率,转变工作作风,师生满意是衡量工作的唯一标准;三是要切实提高服务内涵,后期管理处要通过内部挖潜,夯实内涵建设,这是后勤服务的必然趋势,也是后勤服务保障工作的内生动力,新形势下后勤服务工作要再上新台阶,再创新水平。最后,范伟说基础部存在的实际困难后勤管理处将尽所能尽快解决。

此次交流,加强了后勤管理处和基础部的联系,对基础部今后的工作有一定的促进作用,今后基础部还将继续加强和学院其他部门的联系和沟通,促进工作更上台阶。

 

(文:何敬涛 审核:周静)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046