基础部组织开展第二次教师评估考试
2018-05-04 14:53   审核人:

4月27日下午,距我院本科合格评估仅剩24天之际,为全力配合我院迎评工作,督促基础部部教师牢记评估系列知识,打好评估攻坚战,基础部组织开展第二次教师评估考试。此次考试依旧是全员参与,基础部副主任周静率领学生督查进行监考工作。

考试过程中,各位老师严守考试纪律,仔细审题,认真作答,为学生学习评估手册做出了良好的表率。

此次进行第二轮评估手册考试,意在促进老师们不断巩固评估系列知识,营造积极准备评估的良好氛围,从而调动基础部整体的迎评工作积极性,推动基础部全体师生齐心协力,以饱满的精神状态准备评估,迎接评估,为评估工作添砖加瓦

(供稿:基础部办公室)