基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  党建工作  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
系部动态
 系部动态 
  系部动态
当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文
 
导师首次见面会简报
2018-05-04 14:57   审核人:

为了与同学们进行更加深入的交流,从根本上推进导师制的落实,4月20日晚7点,基础部副主任周静与其担任导师的11名同学开展了首次见面会活动。

见面会议伊始,周静为大家介绍了自己的基本情况以及导师制设立的目的和意义。随后,大家进行了自我介绍,与此同时,每个人也谈了一下自己的近期计划和未来规划,大家纷纷表示要在近期首先通过大学英语四、六级。鉴于毕业后的安排,大致分为四个方向,公安专业的同学将要顺利通过内招并取得一个好成绩或者考研;非公安专业的同学将要考取公务员亦或者考研考取自己喜欢的专业。大家对自己未来的规划并虽然不是特别清晰,周静还是为大家加油鼓劲,希望大家能够脚踏实地的朝向自己的目标努力奋斗。

最后,周静表示,希望大家能够紧密团结在一起,将这个团队塑造为一种友好、奋进、具有正能量、相互学习、共同进步的团队。首次见面会到此圆满结束。

                                            (供稿:基础部办公室)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046