基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  党建工作  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
系部动态
 系部动态 
  系部动态
当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文
 
学院督导委员会专家指导基础部教学工作
2018-09-06 15:27   审核人:

96日上午,学院教学督导委员会马新文、刘卫学两位专家来到基础部,就开学初期基础部教学督导情况进行集中反馈,并对本学期下一步教学工作提出指导意见。

马新文教授讲到,本周听了基础部几位老师的课程,总体感觉课堂教学运行有序,教师精神状态良好。同时,他针对教师课堂教学中需要进一步改进提高的地方进行了点评指导,为基础部教学工作提出以下建议:一是严格制定并落实本学期教学督导工作计划;二是由系部二级督导拟出听课教师名单以及侧重点,院督导组结合名单有目的性、针对性的开展督导工作,以便达到最好的督导效果;三是开展系部全面听课,每月形成书面督导材料或简报。

周静副主任代表基础部向教学督导委员会对基础部教学工作的督导表达了由衷的感谢,并表示按照学院教学督导委员会各位专家的意见,进一步抓好基础部教学工作。齐晓燕副主任、王爱玲副主任也参加了座谈。

413076411086661674.jpg

                                                         图:王青   文:原哲

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046