基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  党建工作  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
系部动态
 系部动态 
  系部动态
当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文
 
桂子飘香 春雨润物——公共基础教研室导师制活动全面铺开
2018-10-17 09:15   审核人:

 2018年10月11日晚七点,周静老师在北实训楼405与其导师制名下11学生召开了第二次见面会议。

  首先,周静老师对第一次见面会向同学们提出的近远期目标的落实情况逐个询问和简要点评。随后,在周静老师的主持下,同学们一起分享了各自在暑期的经历,并提出了本学期学习计划,周静老师对于同学们比较困惑的问题及时做出深入浅出的解答。最后,周静老师向参与导师制活动的同学提出要求,一是要建立适合自身状况的完整目标体系。目标设置要合理,当明确目标时,做事情就会很专注。二是要珍惜当下。在浓厚学习氛围中成长,致力于在大学期间提升自己的气质,开拓自身格局。三是要将目标内化成驱力,努力按照学院党委书记王伟平提出的4+2的合格育人标准,更加注重培养过硬的心理素质,更加注重提升综合素养,更加注重锻铸忠诚警魂。

  本次导师见面会以导师和同学的互动交流代替枯燥传教,话题贴近同学实际,气氛活跃,不仅解决了同学关于学习和生活的种种困惑,使同学对大学生活有了更正确、全面的认识,也有利于同学们明确努力方向,做好充分准备,再创佳绩。



文:李依彤   图:陈翔宇  审核:王纳新

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046