基础部党总支开学以来宣传报道情况点评
2018-11-02 15:20   审核人:

开学以来,各教研室在承担繁重业务工作同时,高度重视宣传报道工作,能紧紧围绕院党委的部署要求,紧密结合星级党支部创建工作,以“提高政治站位、提振教师士气、提炼部门特色”为主线,不断总结经验、深挖细掘、扩大影响,收到较好效果。在完成更新任务同时,也涌现一批质量较高的稿件。如英语教研室副主任陈杏的《胜日寻芳泗水滨 无边光景一时新---青年教师公开课活动》充分彰显老党员发挥示范指导作用、青年党员发扬榜样作用的正能量。同时,对青年教师的点评导向鲜明,事理清晰,鞭辟入里;艺术教研室副主任沈贺的《念好“实”字诀 夯实基本功——艺术教研室举行“板书大赛”》语言清晰简练,从小视角、小活动体现教师基本功这个大主题。还有学生科、团总支能围绕心理教育与学生管理相结合开展系列活动并持续更新报道,公共基础教研室围绕导师制进行系列活动并能一以贯之,心理教研室的教研活动《基础部召开2019版心理学专业人才培养方案论证筹备会》良好的体现了新闻的及时性。尤其是基础部负责人周静在繁忙工作之余带头供稿,以上率下、以身作则,为基础部凝聚人心、振奋精神起到良好带头作用。

附:

基础部校园网十月信息更新台账