首页  基础部简介  机构设置  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们
心理活动
 心理服务
 专家信箱
  心理活动
当前位置: 首页 > 心理活动 > 正文

基础部心理学教研室组织新晋教师说课活动
2017-10-19 10:11   审核人:

为提高我院教学水平,加强教师之间的交流与沟通,2017年10月18日上午,基础部心理教研室组织开展了“新晋教师说课”活动。本次活动由心理教研室主任潘振云主持,邀请了基础部副主任周静,心理学教研室教师参加。

参与说课的四位新晋教师有苏晓芳、段君、席萌、许欣,她们对各自所讲授的《普通心理学》、《心理学史》、《心理健康教育》课程内容和教学过程,进行了完整的展示,在座各位教师进行富有针对性的点评。

在此次说课活动中,四位教师教学目标明确,教学步骤设计合理,背景知识丰富,文章词句分析到位,信息量充足。她们良好的表现获得了在座教师的肯定。

大家认为,在教学中应与学生的专业方向、个人学习目标有机结合,进一步提升学生的学习兴趣。

(文:心理学教研室审核:余强)