心理学教研室组织集体备课活动-河南警察学院基础部

心理活动
当前位置: 首页 > 心理活动 > 正文

心理学教研室组织集体备课活动
2017-11-15 11:24   审核人:

2017年11月14日下午,基础部心理学教研室进行了本学期第三次集体备课活动,参加人员有熊玫、李康映、段君、席萌、许欣、苏晓芳,心理学教研室潘振云主任主持本次活动。

潘主任强调,集体备课活动是教学研究中同伴互助互学的一种重要形式,为教师提供一个互相学习、分享经验的平台,有利于教师扬长避短,显著提高教育教学效果。备课活动中,大家各抒己见,相互交流教学方法并相互质疑、共同解答。同时,这次集体备课对本学期的备课任务进行了合理的分配,有针对性的制定了本学期的备课目标和备课重点。

本次活动目的明确,气氛活跃,达成了系统设计教学内容的目的。他指出,集体备课活动能加快年轻教师的成长,提高所有教师的教学水平,使教育教学质量再上一个台阶。

(文:心理学教研室 审核:余 强)