基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  党建工作  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
心理活动
 心理活动 
 心理服务 
 专家信箱 
  心理活动
当前位置: 首页 > 心理活动 > 正文
 
基础部对心理学公安业务教官开展教学技能培训
2019-01-04 16:12   审核人:

根据《河南警察学院公安业务教官选拔管理办法》(豫警院[2018]133号)规定,按照学院统一部署,基础部从全省公安机关选拔了“能干会讲善研究”的公安业务教官10人,其中住校教官6人,兼职教官4人,极大的改善和增强了警务心理学专业教学团队结构和力量。2019年1月3日,基础部在部会议室召开了心理学公安业务教官和专兼职教师22人参加的授课任务分配和教学技能培训会议,会议由基础部负责人周静主持。

周静介绍了基础部校局合作开展的情况,以及基础部目前承担的教学任务和学院对公安业务教官的要求;心理学教研室主任潘振云对10名公安业务教官提出了“结对帮助”、“以老带新”的要求和具体安排,并按照学院相关教学规定和规范,对教学设计、教案撰写、讲义书写、课件和板书等诸多教学环节逐一进行耐心细致的讲解,对参训同志提出的问题进行答疑。

最后,郑州市公安局警察训练部高级讲师吴萍代表参加培训的公安业务教官作表态发言,她说:一是非常感谢学院党委能够遴选我们到警察学院进行学习交流,一定会倍加珍惜这个机遇,不辜负组织信任;二是作为首批公安业务教官一定会站稳三尺讲台,把公安实践的宝贵经验毫无保留的传授给学生们,切实做到“立德树人”、“全程育人”;三是切实盯紧教学质量的标线不断提升,切实把牢意识形态的红线不触碰,切实遵守院规院纪的底线不越界,圆满完成学院交付的各项教学任务。

                                   图:王炜  文:李振军

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046