心理活动
  心理活动
当前位置: 首页 > 心理活动 > 正文

基础部学生参加第二届全国高校心理情景剧大赛取得成绩优异
2019-06-19 16:27   审核人:

近日,由全国高校心理委员会主办的第二届全国高校心理情景剧大赛顺利落下帷幕。基础部学生热情响应,主动参与,积极向大赛选送心理情景剧《新生》,并获得优秀奖,潘振云、李洋洋获得优秀指导老师奖。

此次大赛是我院学生第一次报名参赛,面临着不少困难,参赛经验不足、拍摄条件简陋、学习课程满、训练任务重等。但是学生们没有被困难吓倒,充分发挥新时代公安精神,在基础部领导的关心下,在实验中心的大力支持和老师们的精心指导下,突破重重困难,顺利完成了作品的拍摄和后期制作。尤其是为了突出作品的真实性,同学们顶着烈日浑身汗透,熬到深夜眼圈发黑,从不叫苦,从无怨言。同学们敢于拼搏、敢于挑战、敢于担当的精神必将成为他们受益终身的财富。

通过参加此次心理情景剧大赛,同学们对心理学有了更加深刻的认识,增添了学习的热情和兴趣,对自身心理健康也更加重视,积极参与心理建设,从而有效推动我院心理健康教育工作的进一步发展。

(图文:心理教研室  审核:彭智)