基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
机构设置
 办公室 
 学生科 
 团总支 
 心理教研室 
 英语教研室 
 公共基础教研室 
 艺术教研室 
  英语教研室
当前位置: 首页 > 机构设置 > 英语教研室 > 正文
 
基础部英语教研室召开大学英语17级新生座谈会
2017-11-22 09:51   审核人:

2017年11月20日,基础部英语教研室在南阶101教室召开了2017级新生英语座谈会。参会人员为2017级32个中队的学习委员和英语课代表。基础部齐晓燕副主任、英语教研室副主任陈杏和王琦出席了会议。

本次座谈会主要目的是为了解决2017级新生在英语学习过程中所遇到的难题,和英语学习的期待目标,以更好地帮忙学生们解决在英语学习中所出现的问题和困惑。

在座谈会中,各中队学习委员和课代表就收集和整理的信息,普遍发表了各自的观点。希望通过两个学年的学习,能够顺利完成四六级英语考试,能够做到较熟练地和外国人进行沟通,并且能够基本看懂英语原版书以及无字幕英语电影。学生们在英语方面所存在的主要学习困难是,词汇量掌握较少,单词记忆有困难,语音语调不规范,尤其是听力水平不高,无法适应老师们的全英授课,以及缺乏主观能动性和自我约束管理能力。

英语教研室副主任陈杏和王琦指出,建立良好的学习习惯,充分发挥个人的主观能动性,做好课前预习和课后复习,善于利用图书馆和互联网资源,高效利用时间。

会后,根据座谈会收集的意见,英语教研室迅速召开任课教师主题会议进行反馈,提出整改意见部署落实措施。

 

(文:英语教研室 审核:王纳新)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046