基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  党建工作  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
机构设置
 办公室 
 学生科 
 团总支 
 心理教研室 
 英语教研室 
 公共基础教研室 
 艺术教研室 
  英语教研室
当前位置: 首页 > 机构设置 > 英语教研室 > 正文
 
角色扮演——英语教学方法改革的新形式
2018-10-19 15:58   审核人:

为了更好的激发学生学习英语的兴趣,提升学生英语口语表达能力,基础部副主任、英语教研室主任王爱玲于10月15日组织教研室全体专兼职教师进行教研活动,着力探究英语课堂教学中多种教学方法使用问题,同时开展了新教法的示教活动。

在教研活动中,17级英语教学组的老师们进行了教学方法创新展示。她们依据课文欧﹒亨利的短篇小说,把角色表演活动引进课堂,生动有趣,增强了教学效果,激发了学生参与的热情。

10月17日上午,张建设副院长进行随堂听课时,对授课教师崔媛媛组织的角色扮演教学活动产生浓厚兴趣,并对这种教学形式给予充分肯定。今后,英语教研室将不断探讨、改进英语教学方法,提高整体英语教学水平

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046