当前位置: 首页 > 机构设置 > 英语教研室 > 正文

胜日寻芳泗水滨 无边光景一时新
2018-10-25 08:53   审核人:

为进一步提升青年英语教师课堂教学水平,提高课堂教学效果,英语教研室充分发挥教授多、老教师和老党员多的结构优势,以老带新,使他们迅速适应学校发展需要。基础部英语教研室于2018年10月15日下午和22日下午分别在语音室北420举行了两次青年教师说课活动。参加公开课的青年老师准备充分、表现优秀。课后英语教研室的全体专兼职教师进行了热烈的讨论,互相切磋授课内容和方法,达到了共同提高教学能力的目的。

赵玉峰老师课堂教学设计完整缜密,重点突出,课件制作精美,内容丰富,授课就精神饱满、熟练,富有激情。

宋旷达老师的授课层次清晰,重点突出,语速适中,能够把用通俗的英语语句把 深刻的道理阐述清楚。

陈婉颖老师能够把批评性思维贯穿课堂教学中,把汉语文化融进英语课堂教学,并以此培养学生正确的友谊观。

李萌萌老师授课语音语调纯正,表情丰富,肢体语言生动,善于在课堂教学中与学生分享自己的学习经验和生活经历,极富亲和力。

图:陈杏   文:陈杏