当前位置: 首页 > 机构设置 > 英语教研室 > 正文

基础部举办“大学英语语音实训室升级改建”项目专家论证会
2019-03-27 16:54   审核人:

为深入贯彻学院党委“六个建设”的指示精神,积极响应学院振兴本科教育的整改要求,大力促进信息技术与教育教学的深度融合,切实提升英语教研室基层基础建设水平,按照学院总体安排,基础部主动谋划、认真准备,申报了对设备已老化的实训楼北419大学英语语音实训室进行升级改建的项目。

本次论证会前,基础部组织专门人员进行了认真的调研和考察,结合我院语言教学需要,根据功能需求拟定了项目方案。为确保建设项目方案合理、合规和更加完善,2019年3月21日下午,基础部在实验实训楼北405召开项目建设专家论证会,特邀请6名校外专家对该项目方案的功能定位、预算合理性、技术实现路线及相关问题进行论证和质询,为项目建设的可行性、可操作性提供了可资借鉴的宝贵意见和建议。

本次会议由基础部负责人周静主持,教务处副处长宋荣绪参会,基础部其他相关人员列席会议,认真聆听了各位专家的意见与建议。

文字:王爱玲 审核:王纳新