当前位置: 首页 > 机构设置 > 公共基础教研室 > 正文

基础部公共基础教研室开展教研活动
2018-09-14 09:29 郭云飞  审核人:

9月10日下午,基础部公共基础教研室组织教研室会议,全体专兼职教师参加,以“探讨《普通逻辑学》在线课程建设”为主题,开展了新学期的教研活动。

本次教研活动由公共基础教研室主任周静主持,周静主任指出《普通逻辑学》在线课程的建设任重道远,是公共基础教研室探索慕课的第一步,也是课程建设的重要举措。各位老师针对《普通逻辑学》的线上课程发表了自己的观点,大家各抒己见,讨论热烈。

文:郭云飞 图:王青