当前位置: 首页 > 机构设置 > 公共基础教研室 > 正文

公共基础教研室开展例行教研活动
2019-04-29 16:19   审核人:

为进一步贯彻落实河南省教育厅和我院关于加强基层教学组织工作指示精神,基础部公共基础教研室于2019年4月29日下午开展例行教研活动,教研活动由教研室主任周静主持。教研活动于下午三点半开始,按照教研活动管理相关要求,在校专兼职教师共4人参加了本次教研活动。

本次教研活动主要围绕:“日常教学质量提升”、“自然学科课程思政建设”、教改项目的申请等议题进行了讨论。各位专兼职教师积极发言,热烈研讨。经过一个小时的讨论,大家明确了自然学科公共基础课程如何紧密结合“课程思政”的指导思想,提出了提高日常教学质量的可操作性建议,确定了本年度教改项目的课题。最后,教研室主任周静做了总结发言。

此次教研活动的开展,不仅为公共基础教研室专兼职教师搭建了交流的平台,对自然学科教学活动的统一化,规范化发展起到了积极的推动作用。各位教师也纷纷表示要以此次活动为契机,努力提高自身素质,全面提高教学质量。

文:李东玮 图:李洋洋