当前位置: 首页 > 机构设置 > 公共基础教研室 > 正文

公共基础教研室开展新学期首次教学例会
2019-09-01 15:49   审核人:

为了确保新学期教学教研工作的有效开展,提高教学质量,8月31日上午,基础部公共基础教研室召开了本学期第一次教学例会。会议由教研室主任周静主持,公共基础教研室专兼职教师共3人参加。

本次教学例会主要围绕“制定新学期教研活动计划”展开讨论。在周静主任的带领讨论下,大家积极参与热烈讨论,一是明确了本学期的教研活动内容,主要包含集体备课、试卷研讨、教材讨论及说课活动等内容。二是提升了教研室教师申报课题,撰写教学及专业课程相关论文的积极性,为进一步提升科研能力打下了基础。

此次会议为新学期营造了浓厚的学习氛围,有效地推动了公共基础教研室科学地开展各项教学教研工作,为质量提升、教师成长提供了有力保证。

文:李孟华   图:陈璟雯