首页  基础部简介  机构设置  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们
当前位置: 首页 > 机构设置 > 艺术教研室 > 正文

艺术教研室专项教研活动 ——观摩“大学生艺术展演”
2017-12-06 10:58   审核人:

11月25日至30日,河南省教育厅举办了第五届河南省大学生艺术展演活动。此次艺术展演活动历时五天,是我省高校层次最高、规模最大的艺术展演活动,分器乐、舞蹈、声乐(合唱)、声乐(小合唱、表演唱)、校园剧、朗诵器乐小合奏六个专场进行。艺术教研室靳琪慧、沈贺、原哲、唐娜四位老师根据自己的专业特点分别进行了观摩学习。

舞蹈专场共有24个代表队参加展演,从音乐到舞蹈编排、从服装到舞台灯光的配合,无不表现出河南高校舞蹈的发展和高超的水准。教研室各位老师从展演中收获颇丰,了解到目前河南高校艺术领域的发展前沿、老师们的专业水平得到进一步提高。

(图文:沈贺 审核:王纳新)