首页  基础部简介  机构设置  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们
当前位置: 首页 > 机构设置 > 艺术教研室 > 正文

艺术教研室圆满完成民警培训班警歌教唱任务
2018-02-02 11:05   审核人:

按照组织全警学唱《中国人民警察警歌》的要求,“学唱警歌”成为我院在职民警培训的重要内容。近两个月,基础部艺术教研室副主任沈贺承担了此项教学任务,先后完成了司晋督培训班和初任民警培训班的“学唱警歌”教学。

2018年1月18日进行培训的是食药环侦查总队的新录用民警。一个多小时的课程中,沈贺老师以警歌精神为切入点,生动形象的向学员们讲解了«中国人民警察警歌»的发展历程,以寓教于乐的方式教唱警歌,范唱示教、分组练习形式多样,课堂气氛活跃,互动良多。课堂教学结束,学员不仅会唱警歌,而且能够唱好警歌,达到了预期目的。

(图文:王子琦 赵杰 审核:王纳新)