基础部
站内搜索:
 
 首页  基础部简介  机构设置  党建工作  教学管理  学生动态  系部动态  联系我们 
机构设置
 办公室 
 学生科 
 团总支 
 心理教研室 
 英语教研室 
 公共基础教研室 
 艺术教研室 
  艺术教研室
当前位置: 首页 > 机构设置 > 艺术教研室 > 正文
 
艺术教研室迅速学习贯彻学院“政治巡视整改动员大会精神”
2019-03-29 12:54 沈贺  审核人:

2019年3月28日,艺术教研室专兼职教师在基础部会议室召开专题会议,就26日学院召开的政治巡视整改动员大会和27日基础部党总支召开的专题会议进行再学习再动员,并研究具体落实措施。

会上,教研室主任靳琪慧带领大家再次学习了院系两级关于政治巡视整改的安排部署,研究了徐晓慧副院长在基础部调研时关于加强“六个建设”的具体要求。大家围绕如何持续提升艺术教育教师的政治站位,如何改进本科艺术教育的课程建设、师资建设,如何提高艺术教育教学质量和管理水平,如何落实习近平总书记在两会期间对文艺工作者“与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚”指示精神,展开热烈讨论。

通过讨论,全体艺术教师达成共识,要把思想政治教育工作融入艺术专业课程和实践教学活动作为今年工作的切入点,充分发挥艺术教师在立德树人方面的强大思想引领力。下步,要紧紧围绕院党委加强“六个建设”的要求找准突破口,做到精准发力,唱响主旋律、讲好警院故事、宣传公安民警正能量,以党建高质量推动教研室建设高质量,着力发挥艺术教育独特的文化魅力,着力打造校园文艺特色品牌。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046